MANIPULAÇÃO E HIGIENE DE ALIMENTOS, BOAS PRÁTICAS. COM O ENGENHEIRO MARCOS ANDRADE

Sexta, 26 de Abril de 2019

Na última quarta - feira , dia 24 de Abril , às 19h, na Cãmara Municipal de Urandi, foi realiza palestra com o renomado engenheiro agrônomo Sr Marcos Andrade,, especialista em segurança alimentar, consultor SEBRAE/SEMAR. O momento ocorreu como parte da formação direcionada às merendeiras e auxiliares de merenda da Rede Municipal de Ensino, através da secretaria Municipal de Educação em parceria com o SEBRAE. Segundo a secretária de educação, a senhora Gildilene Pedro Rodrigues Botelho, "o evento foi também aberto ao público em geral para contribuir com a alimentação saudável de toda comunidade, abrangendo todos os envolvidos no processo de uma alimentação mais segura e saudável", a mesma agradeceu a presença de todos e já anunciou que no dia 29 deste mês acontecerá o segundo momento de formação com as merendeiras. O palestrante abordou assuntos sobre: * a alimentação segura, *os perigos na alimentação, *como controlar os perigos na contaminação dos alimentos, *enfatizou sobre os responsáveis nas ações corretivas e muito mais. Ressaltou ainda que boas práticas de fabricação e alimentação é lei, e todos os envolvidos têm o dever de fazê-la ser cumprida. A palestra teve um grande número de participantes que ao final do evento agradeceram pelas informações e esclarecimentos que satisfizeram e contribuíram para a melhoria na alimentação de todos, assim como dos familiares e todos os alunos da Rede Municipal de Ensino. Secretaria Municipal de Educação - Assessoria de Comunicação
Secretaria de Educação


Últimas Notícias